February 10, 2022

अफजलगढ़ ब्लाक के गावं की लिस्ट Afzalgarh Block Village list

Afzalgarh Block Village list : अफजलगढ़ ब्लाक के सभी गावं की लिस्ट (Afjalgarh Block Ke Gaon Ke Naam Kya Hai ) क्या आप अफजलगढ़ ब्लाक मे उपस्तिथ सभी गावं की लिस्ट ढूंड रहे है यदि हाँ तो आपकी तलाश पूरी हुई क्योकि हम आपके लिए लेकर आये है Afzalgarh Block Village list इसमें हमने सभी गावं के नाम क्रम से लिखे हुए है

अक्सर लोग गूगल पर सर्च करते है की हमारे ब्लाक मे कितने गावं है और उनके नाम क्या क्या है तो इसलिए आप की इस समस्या को दूर करने के लिए हमने अफजलगढ़ विलेज लिस्ट हिंदी और इंग्लिश दोनों मे दे दी है जिसे आप नीचे देख सकते है Afzalgarh Village Block List

Afzalgarh Block Village list Name In English

  1. ABHAYRAJPUR
  2. AJIMULLANAGAR
  3. ALAMPURGANWRI
  4. ALIYARPUR
  5. ALLAHEPURMOHAKAM
  6. AMAANNAGAR
  7. ANANDIPUR
  8. ANBARPURCHANDIKA
  9. ARAJIKANDLA
  10. ASFABADCHAMAN
  11. BERKHERA
  12. BHATPURA
  13. BHAVANIPUR
  14. CHANDPUR UDAYPUR
  15. DEHALAWALA
  16. DULICHANDPUR
  17. FAJALPUR(MACHMAAR)
  18. FAJLABADPARAMANANDPUR
  19. FATEHAPURDHARA
  20. GOVERDHANPURURFNABKA
  21. HAREWALI
  22. HAREWLA
  23. HARKISHANPUR
  24. HARPUR
  25. HASANPUR
  26. HEERAPURGOKAL
  27. HIDAYATPUR
  28. IASLAMNAGAR
  29. JAAFTANAGAR
  30. JAFARABAD
  31. JATPURA
  32. JAYNAGAR
  33. JAYSINGHJOT
  34. KALLUWALA
  35. KASAMPURGARHI
  36. KEHARIPURJANGAL
  37. KHIJARPUR
  38. KUANKHERA
  39. MADHOWALA
  40. MADHPURI
  41. MAHAVATPUR
  42. MAKSUDABAD
  43. MEERAPURMODIWALA
  44. MOHAMADPURRAJORI
  45. MOHD.ALIPURCHAUHAD
  46. NARAYANWALA
  47. PUKKHEWALA
  48. RAMNAGAR
  49. RASOOLPURABAD
  50. REHAR
  51. SALAVATNAGAR
  52. SALAWATPURGIRDHAR
  53. SEERVASUCHAND
  54. SHAHAPURJAMAL
  55. SHAHAZADPUR
  56. SHAHNAGARKURALI
  57. SHERGARH
  58. SHIVPURI
  59. SUAWALA
  60. SULTANNAGAR(SADAKPUR)
  61. SULTANPURKHAS
  62. TURATPUR
  63. VAJIDPUR

Afzalgarh Block Village list Name Hindi Main

  • अभयराजपुरी
  • अजीमुलनगरी
  • आलमपुरगंवरी
  • अलियारपुरी
  • अल्लाहेपुरमोहकमी
  • अमननगरी
  • आनंदीपुरी
  • अंबरपुरचंडिका
  • अराजीकंदला
  • आसफाबादचमन
  • बेरखेरा
  • भतपुरा
  • भवानीपुरी
  • चांदपुर उदयपुरी
  • देहलावाला
  • दुलीचंदपुरी
  • फजलपुर (मछमार)
  • फजलाबादपरमनन्दपुरी
  • फतेहपुरधारा
  • गोवर्धनपुरुरफनाबका
  • हरेवाली
  • हरेवला
  • हरकिशनपुरी
  • हरपुरी
  • हसनपुरी
  • हीरापुरगोकाली
  • हिदायतपुरी
  • इस्लामनगरी
  • जाफ्तानगरी
  • जाफराबाद
  • जटपुरा
  • जयनगर
  • जयसिंहजोत
  • कल्लूवाला
  • कसमपुरगढ़ी
  • केहरीपुरजंगल
  • खिजरपुरी
  • कुआंखेड़ा
  • माधौला
  • माधपुरी
  • महावतपुरी
  • मकसूदाबाद
  • मीरापुरमोदीवाला
  • मोहम्मदपुरजोरी
  • मोहम्मद अलीपुरचौहाड़ी
  • नारायणवाला
  • पुक्खेवाला
  • रामनगरी
  • रसूलपुराबाद
  • रेहड़ी
  • सालवतनगरी
  • सलावतपुरगिरधर
  • सेर्वसुचंद:
  • शाहपुरजमाली
  • शहजादपुरी
  • शाहनगरकुराली
  • शेरगढ़
  • शिवपुरी
  • सुवाला
  • सुल्ताननगर (सदकपुर)
  • सुल्तानपुरखासी
  • तुरतपुरी
  • वाजिदपुरी

अफजलगढ़ Village ब्लाक लिस्ट से related FAQ’s

अफजलगढ़ ब्लाक मे कितने गावं है ?

अफजलगढ़ ब्लाक मे 63 गावं है

Afzalgarh Block Ki Village List Kya Hai ?

Afzalgarh Block Ki Village List Uper Di Gayi Hai Jise Aap Website Mai Dekh Sakte Hai Yaha Puri 63 Gaon Ki List De Di Gayi Hai.

दोस्तों हमने यहाँ पर Afzalgarh Village Block List अफजलगढ़ ब्लाक के सभी गावं के नाम की लिस्ट आपको देने की कोशिश की है यदि फिर भी कोई गावं इस लिस्ट मे शामिल न हो पाया हो तो आप हमे कमेन्ट के माध्यम से उस गावं का नाम बता सकते है हम पूरी कोशिश करेगे की जल्दी से जल्दी उस गावं को भी Afzalgarh Village Block List मे शामिल कर लिया जाये हमारे द्वारा बनायीं गयी यह Afzalgarh Village Block List की लिस्ट आपको कैसी लगी हमे कमेन्ट के माध्यम से जरुर बताये ।

Leave a Reply

Your email address will not be published.